Organische, sekundäre Pflanzenstoffe sind die Besten!

Wir nutzen Früchte, Gemüse und Kräuter mit der höchstmöglichen Menge an sekundären Pflanzenstoffen um den maximalen Nutzen von ihnen zu bekommen. Pflanzen produzieren diese Stoffe während ihrem Wachstum und um Insekten sowie Krankheiten abzuwehren. Genau das macht sie so wertvoll.

Pflanzen die Pestiziden ausgesetzt werden produzieren nicht so viele verschiedene Arten und hohe Konzentrationen an sekundären Pflanzenstoffen wie biologisch angebauten Pflanzen. Konventionell angebaute Pflanzen sind für uns keine gute Quelle für sekundäre Pflanzenstoffe.
 

Lokal Angebaut

Niedriger CO2-Fußabdruck

All unsere Früchte, Gemüse und Kräuter werden in geringer Entfernung zur Produktionsstätte angebaut. Das ist entscheidend um einen geringen CO2-Fußabdruck für unsere Marke zu hinterlassen.

Taiwan ist aufgrund von drei Schlüsselfaktoren der perfekte Ort um komplexe pflanzenchemische Säfte zu produzieren:

Fortgeschrittene Agrarindustrie
Kompaktes Anbaugebiet
Perfektes Klima für eine Vielfalt an Produkten